Entrées, Entrées chaudes, Recettes de cuisines
Zupa Z Kalafiora i Chleba Czosnkowego
Confiné comme vous, nous pensons à égayer vos temps morts par une évasion gastronomique. Une amicale attention à nos cousins
Accompagnement
Purée de sarrasin
Plat de pauvre pour une plante pauvre sur des sols pauvres, ce fut un incontournable pendant des siècles. Mais les
Accompagnement, Plats
Purée de chou aux pommes de terre
Ce plat est une garniture savoureuse, peu calorique et très digeste. Autrefois, il constituait en Pologne un repas complet.
Entrées
Salade de poivrons
Le poivron est à la base de nombreuses préparations, accommodées à des ingrédients assez aigres qui en font ressortir le
Articles, Recettes de cuisines
Polska, smacznego !
Un ancien proverbe polonais affirme : « Les vielles lois et les mets frais sont les meilleurs » pendant qu’un
Entrées chaudes
Bortsch polonais
Le borsch ou borscht , est un potage de la cuisine d'Europe de l'est, préparé dans plusieurs pays slaves.Il contient habituellement de la betterave, crue et non précuite, qui
Plats
La cuisine polonaise – recette des Pierogis
Pierogi (au singulier pieróg) est le nom d'un plat typique de la cuisine polonaise. Il se compose d'éléments du même