Soupe à l’ingrédient secret…

Un autre grand classique de la cuisine allemande, très prisé pour les petites fêtes en famille ou entre amis. Si vous ne l’avez jamais essayé, c’est bien le moment ! Ne révélez pas l’ingrédient secret, parce c’est tellement bon qu’on ne le divine pas…

Soupe à l’ingrédient secret…

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Recettes allemandes, Soupe
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 1 grand oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de beurre ou de margarine
  • 500 g viande hachée
  • 2 à 3 poireaux
  • 1 l eau
  • 1 cube bouillon
  • 1 boite champignons en conserve
  • 400 g Vache qui rit
  • 100 ml crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Coupez l’oignon en dés, écrasez l’ail et faîtes revenir les deux dans le beurre ou la margarine.
  • Ajoutez la viande hachée et les poireaux coupés en morceaux en faisant bien cuire.
  • Versez l’eau et le cube de bouillon, portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes
  • Ajoutez les champignons.
  • Après, laissez fondre la Vache qui rit dans la soupe.
  • Pour finir, incorporez la crème fraîche, salez et poivrez à votre goût.

Bon appétit !☺

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating