Go Back

Soupe à l’ingrédient secret…

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Recettes allemandes, Soupe
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 1 grand oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de beurre ou de margarine
  • 500 g viande hachée
  • 2 à 3 poireaux
  • 1 l eau
  • 1 cube bouillon
  • 1 boite champignons en conserve
  • 400 g Vache qui rit
  • 100 ml crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Coupez l’oignon en dés, écrasez l’ail et faîtes revenir les deux dans le beurre ou la margarine.
  • Ajoutez la viande hachée et les poireaux coupés en morceaux en faisant bien cuire.
  • Versez l’eau et le cube de bouillon, portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes
  • Ajoutez les champignons.
  • Après, laissez fondre la Vache qui rit dans la soupe.
  • Pour finir, incorporez la crème fraîche, salez et poivrez à votre goût.