Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Soupe à l’ingrédient secret…
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Recettes allemandes, Soupe
Portions
4
Personnes
Ingrédients
1
grand oignon
1
gousse d’ail
Un peu de beurre ou de margarine
500
g
viande hachée
2 à 3
poireaux
1
l
eau
1
cube
bouillon
1
boite
champignons en conserve
400
g
Vache qui rit
100
ml
crème fraîche
Sel
Poivre
Instructions
Coupez l’oignon en dés, écrasez l’ail et faîtes revenir les deux dans le beurre ou la margarine.
Ajoutez la viande hachée et les poireaux coupés en morceaux en faisant bien cuire.
Versez l’eau et le cube de bouillon, portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes
Ajoutez les champignons.
Après, laissez fondre la Vache qui rit dans la soupe.
Pour finir, incorporez la crème fraîche, salez et poivrez à votre goût.